当前位置:网站首页>>工作动态>> >>正文
 
周口市社科联学习传达省社科联第九次代表大会精神
〖信息来源:办公室〗  〖字体:放大 正常 缩小〗  〖发布日期:2019年03月04日〗

228日下午,周口市社科联召开会议,专题学习传达省社科联第九次代表大会精神,讨论研究市社科联贯彻落实会议精神的举措。市委宣传部副部长、市社科联党组书记、主席史豪主持会议,机关全体人员参加会议。

市社科联党组成员、副主席程鹏传达了省委书记王国生重要讲话精神和省社科联主席李庚香所作的工作报告。市社科联办公室主任戚萌传达了省委常委、宣传部长江凌在省社科联第九次代表大会第三次全体会议上的讲话和在第九代表团讨论时的讲话精神。 

通过深入学习讨论,大家一致认为,大会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,动员和组织全省广大社科工作者肩负起新时代中原更加出彩的历史使命,着力在推进智库建设、打造中国特色哲学社会科学的中原品牌上展现新作为,对推动全省社科工作强起来,着力构建河南哲学社会科学高地,具有重要意义。

史豪指出,周口市社科联要以省社科联第九次代表大会召开为契机,坚持正确方向,在思想引领上展现新的作为,把握好政治方向,把握好工作主导权,赢得学术话语权,切实用发展着的马克思主义指导社科理论工作实践;要植根改革实践,在服务发展上取得新的建树,紧扣周口改革发展实际,聚焦重大热点难点问题,当好周口改革发展的“最强大脑”;要创新工作思路,在自身建设上体现新的成效,认真履行组织联络、指导协调、管理服务的职能,努力聚合各方力量,挖掘各方潜力;要找准意识形态工作主战场、主阵地和最前沿,加强新媒体工作,敢于亮剑、主动发声,及时开展针对性、精准化的思想引领,凝聚同心共筑中国梦、争先进位谋出彩的思想共识。


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
                 
加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:周口市社会科学界联合会 | 豫ICP备18044605号 豫公网安备 41160202000073号