当前位置:网站首页>>工作动态>> >>正文
 
周口市社科联传达学习四届市纪委四次全会精神
〖信息来源:办公室〗  〖字体:放大 正常 缩小〗  〖发布日期:2019年02月15日〗

2月14日,周口市社科联召开专题会议,传达学习了中国共产党周口市第四届纪律检查委员会第四次全体会议精神,进一步安排部署机关党风廉政建设等工作。会议由市委宣传部副部长、市社科联党组书记史豪主持,市社科联机关全体干部参加会议。

史豪指出,四届市纪委四次全会传达了习近平总书记重要讲话和中央纪委全会、省纪委全会精神,明确了今年党风廉政建设和反腐败工作的总体要求,刘继标书记和刘孟连书记在会上分别作了重要讲话。市社科联要认真抓好全会精神的传达学习,并结合实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,担当尽责,不辱使命,坚决贯彻落实好刘继标书记和刘孟连书记讲话和会议精神。

会议就贯彻落实好全会精神作出了五个方面的安排部署。一要学深悟透市纪委全会精神,深刻领会新时代全面从严治党的新形势新任务新要求。二要着力加强政治建设。严明政治纪律和政治规矩,确保“四个意识”更加牢固、“四个自信”更加坚定、“两个维护”更加坚决。三要强化责任落实。要根据市纪委四届四次全会精神,研究制定市社科联2019年度党风廉政建设工作要点,明确工作目标任务。四要持续加强作风建设。以贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神为主线,一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展,深挖细查“四风”隐形变异问题,营造风清气正的工作环境。五要加强廉政风险防控,紧扣职权进行风险排查,突出实用性和可操作性制定防控措施,进一步建立健全廉政风险防控体制机制。


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
                 
加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:周口市社会科学界联合会 | 豫ICP备18044605号 豫公网安备 41160202000073号