当前位置:网站首页>>工作动态>> >>正文
 
周口市社科联学习贯彻落实中央八项规定精神改进工作作风专题报告精神
〖信息来源:办公室〗  〖字体:放大 正常 缩小〗  〖发布日期:2019年01月22日〗

2019年1月15日,周口市社科联党员在周口报业传媒集团会议室集中学习了市纪委监委驻宣传部纪检组组长袁航所做的报告。1月16日上午,市社科联召开专题会议,学习讨论报告精神,安排部署双节期间落实中央八项规定精神的有关工作。

会议由市社科联副主席、党组成员程鹏主持。会上,机关全体党员针对袁航组长所做的报告逐一发言,畅谈心得体会。大家一致认为,袁组长的讲座主题鲜明、内涵丰富、结合案例深入浅出,给大家上了一堂非常有教育意义的廉洁课。通过这次学习,大家对“八项规定”有了更进一步全面的认识,今后将严格按照“八项规定”从严要求自身,克服形式主义、官僚主义,立足本职,埋头工作。强化自觉性、自律性、廉洁性,为社科工作新发展献策献力。

市委宣传部副部长、市社科联主席、党组书记史豪在会议总结讲话中指出,机关党员干部要坚持崇廉拒腐、清白做人、干净做事、自觉摒弃从众、侥幸、麻痹心里,做到自警、自省、自律,守住底线,不越雷池半步,不踩“黄线”,不越“红线”。下一步,市社科联将继续贯彻中央八项规定,力争做好“四个结合”方面的工作。一是将改进作风与抓好全体干部的学习教育相结合;二是将改进作风与健全制度,加强内部管理相结合;三是将改进作风与开展自查自纠,认真查找整改存在的问题相结合;四是将改进作风与不断创新社科工作,提高工作效能相结合。



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
                 
加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:周口市社会科学界联合会 | 豫ICP备18044605号 豫公网安备 41160202000073号